Tripika Kecamatan Mamajang Gelar Apel Gabungan Persiapan Pemilu 2024

MAKASSAR – Unsur Tripika Kecamatan Mamajang menggelar Apel Gabungan dalam rangka persiapan pelaksanaan pemilu serentak Tahun 2024 yang aman dan damai bertempat di halaman Kantor Camat Mamajang (Senin, 4/12/2023).

Giat Apel Gabungan ini dihadiri Kapolsek Mamajang yang diwakili oleh Wakapolsek Mamajang, Danramil Mamajang, Sekretaris Camat Mamajang A. Asdhar, para Lurah, Bhabinkamtibmas dan Babinsa Se-Kecamatan Mamajang.

Juga hadir Kepala Puskesmas Mamajang, Kepala Puskesmas Cenderawasih, Satpol PP BKO Mamajang, Ketua PPK dan Ketua Panwascam Kecamatan Mamajang.

“Pelaksanaan Pemilu 2024 dalam waktu dekat ini menjadi tantangan kita bersama dalam mewujudkan pemilu yang aman dan damai serta mengajak warga masyarakat untuk berpartisipasi aktif dalam pemilihan umum nantinya,” kata Camat Mamajang M. Ari Fadli, S.STP dalam sambutannya.

“Semoga dengan pelaksanaan Apel Gabungan ini akan menyempurnakan pelaksanaan pemilu nanti nya, mari kita bersama-sama bergandengan tangan saling berkomitmen tinggi dalam mewujudkan pemilu 2024 yang aman dan damai,” tambahnya menutup. (***)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here