Siap Bertarung Demi Rakyat, Indira Yusuf Ismail Ambil Formulir Cawalkot Makassar 2024

Indira Yusuf Ismail mengambil formulir penjaringan bakal calon wali kota (Cawalkot) Makassar, lewat PKB setelah sebelumnya mengambil formulir di Partai PAN. Senin (06/05/2024).

Indira menjadi pendaftar kelima setelah sebelumnya Ketua DPD II Golkar Makassar Munafri Arifuddin (Appi), Andi Seto Asapa, Rahman Bando, Andi Nasrun.

Dalam pengambilan formulir tersebut, Indira mengutus timnya yang diwakili Irwansya Sarifuddin di Jalan Letjen Hertasning, yang diterima oleh Sekretaris DPC PKB Makassar Andi Makmur Burhanuddin, Ketua Desk Pilkada H. Sikkiruddin, Sekertaris Desk Pilkada Ade Enaz Mappajanci,Bendahara Desk Pilkada PKB Makassar Dwiana Pamuji Astutik.

“Terimakasih atas sambutan dari tim-tim desk pilkada, dan pengurus DPC PKB yang mau menerima kami sebagai tim dari ibu Indira Yusuf Ismail,” ucapnya.

Menurut Irwan, dirinya mempunyai harapan besar untuk bersama-sama PKB berjuang dalam kontestasi Pilwalkot Makassar 2024 ini.

“Insya allah besar harapan kami bersama kami nanti berjuang,” jelasnya.

Sementara itu, Andi Makmur mengatakan setiap calon kepala daerah (cakada) yang berminat diusung oleh PKB harus mengikuti alur pendaftaran berjenjang. Setelah pengembalian formulir secara fisik juga akan didaftarkan secara daring.

“Saat pengembalian kita akan klik (laman pendaftaran) sehingga terdaftar di DPP PKB. Jadi kita akan klik bersama dan print. Itu alur dan penanda mendaftar secara online yang diadakan oleh DPC,” bebernya.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here